Les Chocolats De Fabian

Atelier de chocolaterie artisanale​

Artisan certifié.

Sélectionné par Gault & Millau en 2022, 2023, 2024 et 2025



Noël 2024

Calendrier "La Forêt Enchantée"

Calendrier garni d'un mélange de pralines, pâtes de fruits et guimauves

Dimensions: boîte 35x14x7cm, montée 35x14x30cm

A commander au magasin ou sur la boutique en ligne.

Enlèvement en magasin à partir du mercredi 27 Novembre 2024

Calendrier "Conte de l'Avent"

Calendrier garni d'un mélange de pralines, pâtes de fruits et guimauves

Dimensions: boîte 27x18x4cm

A commander au magasin ou sur la boutique en ligne.

Enlèvement en magasin à partir du mercredi 27 Novembre 2024

Calendrier "Papa Noël"

Calendrier pour enfants, principalement garni de chocolats pleins et pralinés noisette

Dimensions: boîte 27x19x3cm

A commander au magasin ou sur la boutique en ligne.

Enlèvement en magasin à partir du mercredi 27 Novembre 2024

Nous vous proposons

Chocolats

Le chocolat belge jouit d’une réputation exceptionnelle dans le monde entier. En tant qu'Artisan Chocolatier, nous choisissons des chocolats fabriqués de manière traditionnelle avec les meilleurs ingrédients que l’on peut trouver dans le monde. Nous sommes également très attentifs à la traçabilité et au contrôle des produits.

Pâtisseries

Nous suivons méticuleusement vos progrès, en ajustant votre plan si nécessaire, pour garantir une amélioration et des résultats continus.

Glaces

En Belgique, on connaît la glace artisanale et on l’apprécie beaucoup. Impossible de la confondre avec une glace industrielle. 

Nous sommes fiers de pouvoir vous proposer notre production de véritable glace artisanale fortement inspirée d'une des plus célèbres "Gelato University" d'Italie. 

La qualité de la crème glacée proposée est importante, le choix des matières premières l'est également ainsi que la fraîcheur, résultat d'une production régulière.

A votre service

Fabian

Votre Artisan Chocolatier est diplômé de l’école d’hôtellerie I.P.E.S. à Ath, et a parfait sa formation en chocolaterie-confiserie au C.E.R.I.A. à Anderlecht.

Durant plus de 10 ans, il a pu mettre ses compétences au service de l’Atelier « Chocolat Champagne » à Ittre.

Obsédé par l’envie d’avoir ses propres créations, il a bien vite ouvert un atelier de chocolaterie dans sa maison, qui lui a permis de donner libre cours à ses premières créations.

Aujourd’hui, dans un bâtiment fraichement rénové, jouxtant son habitation familiale, Fabian s’est lancé dans sa propre aventure et espère bien vous ravir les papilles et vous faire découvrir son univers. Un magasin vous accueille, à partir duquel vous aurez une vue directe sur l’Atelier de Chocolaterie et la production.